Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NSS/Narural Shape Shake 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NSS/Narural Shape Shake > 口コミ一覧 > 紫しぐれさんの口コミ

2020/7/9 13:44:12

最近試した中でこのプロテインが一番相性良いような気がしています。まず何といってもお手軽さ。いつも通りの朝食にプラスワンで添えるだけ。シェイカーでしっかりと混ぜると粉っぽさもなくて飲みやすいです。私は豆乳を使って飲んでいますが、結構ずっしりとお腹にたまるような感覚なので、NSSを飲み始めてからは若干朝食の量が減りました。しかし、それ以外は本当に何も変えてません。それなのにお腹の調子はすこぶる良くお腹周りもすっきりしてきました。それ以外はまだ目立った変化はないけど、続ければかなりいい結果を期待できそうなのでリピートも検討しています。

紫しぐれさんのクチコミをもっとみる

ミカ氏さん ミカ氏さん 朝の1杯を変えるだけなら簡単かなって思ってチャレンジしました…続きを読む
カドケシさん カドケシさん 少しずつ体に変化が現れるようになりました。正直はじめのころは…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NSS/Narural Shape Shakeページの先頭へ