K-パレット / ラスティングアイブロウティントペンa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングアイブロウティントペンa > 口コミ一覧 > yuchayuchayuchanさんの口コミ

2020/7/11 23:06:19

出産に備え、入院中にも化粧をせずに顔がハッキリするといいなあ?と思い購入してみました。

正直、そこまで期待していなかったのですが、期待以上にいい働きをしてくれています!
眉毛があるかないかで顔の印象違いますからね…出産後の血色の悪さも幾分かマシに見えます笑

フェルトタイプなのでうまく描けるか心配でしたが、ペン先が細いのでそこで一本一本描くようにし、しっかり太さが欲しいところは寝かせて描くようにすると上手く仕上がります。
毎晩お風呂上がりのスキンケア前に描いているのですが、翌朝もしっかり残ります!
3日もつかは分かりませんが、出産当日の1日くらい描かなくても残ってくれてました!

色はグレイッシュブラウン。
…なのですが、塗った直後はいいのですが、洗い流したり、翌日になると色が明るくなる!!!
うーん、いいんですけどね、根本黒の毛先やハイライトが金色っぽいヘアスタイルなので、合わなくはないんですけどね。
そこだけは注意かなあと思います。

しかし楽ちんですね!
眉毛だけ夜に描いておけば、翌朝メイクする時はアイブロウマスカラのみでもいける!
時短になりますし、すっぴんの時でも少し自信が持てます、オススメです。
リピートも考えています。

yuchayuchayuchanさんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて