rms beauty / ティントデイリーリップバーム 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ティントデイリーリップバーム > 口コミ一覧 > うめだひさんの口コミ

2020/7/12 07:58:59

《購入したきっかけ》
マスク必須の中、マスクを外したときの唇の血色の悪さが気になり、ティントタイプを探していましたが、ティントタイプの青みがかった感じが苦手で。

そんな中、成分を大切に選んでいるrms beautyがティントタイプのリップを出しているのをCosme Kitchenで発見!

実は、rmsのリップは、原料臭がダメで、敬遠してましたが、こちらは香りが気にならないので、手に取りました。

《使用方法》
こちらを直接唇に塗り、そのあとティッシュオフしてます。

《使い心地》
もともとあるrmsのリップよりも柔らかく伸びが良くて、原料臭が気にならず、薄付きですが、色はあとから、しっかり出る印象です。

リップのケースも、今までのマットタイプでは無くて、鏡面のような感じなので、鏡代わりになります。

《おすすめポイント》
ティントタイプで、皮剥けしたり、蛍光掛かった青みの強さが好きじゃなかった人にお勧めです。

こちらのカラーは、ほかのリップのカラーと重ねても邪魔にならないので、下地にもお勧めだと店員さんにも教えて頂きました。

飲み物を飲んだり、食べたりしても、ベッタリ落ちること無く、徐々に落ちていくかんじですが、クレンジングするまで、色が残っていました!

うめだひさんのクチコミをもっとみる

rms beautyについて

ティントデイリーリップバームページの先頭へ