ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 16:52:40

310番を使用しています。
オータムなので遠そうなお色ですが、あえて自分が持っていないお色をチョイスしました。

・とにかく見たまま発色
・粉質が柔らかく、フィット感が素晴らしい

この2点がめちゃめちゃ特徴的だと思います。

しっかりブラシに含ませすぎたら濃すぎます。
おてもやん所の騒ぎじゃないです。
トン、と優しくタッチして含ませるくらいで大丈夫。
手の甲などでなじませ、ふわっと頬に馴染ませます。

こんなにおフェロな頬が簡単に作れるチークがあるのか!!と思うくらい、上品でアラサーの私でも使いやすいチークです。
内側からじゅわっと血色感が透けているような、なんとも言えない発色。
さすがドルガバ様という感じです。

持ちも抜群。
エアコンの真下で仕事をしていますが乾燥も気になりませんでした。
マスクと擦れる時期ですが、発色とフィット感が素晴らしいのでマスクに負けません。

あとはとにかくパケが可愛い。
高級感があり、持っているだけで嬉しくなるようなチークです。

パウダーの量、使うブラシなどを変えたら1色でいろんなシーンに対応できそうなチーク
普段の自分の血色感に近いお色も検討しているくらい素敵なチークです!

• モニター・プレゼント  (提供元:ドルチェ&ガッバーナビューティ)

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

ちゃまんささん ちゃまんささん 普段はCHANELのチークを使用してます。 こちらのお品は、パウ…続きを読む
3-8-nacchanさん 3-8-nacchanさん ブルベ夏、110を使用しています。 お試しせずネットで購入したの…続きを読む
Mysr☆さん Mysr☆さん デザインに一目ぼれしました。ドルガバは初めて使いましたが発色…続きを読む
0pheliaさん 0pheliaさん 持ってるだけでテンション上がる可愛いパッケージ!!! 伊勢…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラーページの先頭へ