ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 23:37:01

以前使った、ネイチャーコンクのクリアローションがなかなかイイ感じだったので、こちらの「角質ふきとり化粧水」も期待大。

洗練されたレッドのパッケージ。
取り出し口がやや小さく見えたけど、意外とすんなり取り出せます。

シートのサイズは、ポケットティッシュより少し小さいくらい。
顔〜全身使えるそうなので、顔からスタートしてあちこち拭き拭き♪

※デリケートゾーン付近はOKですが、デリケートゾーンへの直接の使用はオススメされていませんので注意!!

肌あたりも優しくて、ガサガサした感じもなし。
シートも最後まで破れずに使えました(*´▽`*)

1枚で顔&全身をトータルで拭けるかチャレンジしてみたけど、ちょっと難しそう…。
「拭く」だけならできるにはできる。
ただ…使っているうちにだんだん肌にシートの潤いがとられて、後半は少し乾いてきてました。

なので、きちんと効果も得るうえで使用するなら、1枚でトータルは無理っぽいです。
私は各部位をじっくり拭いたので、サッとすべらせて拭く程度なら、トータルいけるかもしれませんが。

使用後、肌はしっとり〜☆
スクラブ後ほどではないけど、ガサっとしたところもすべっとなりました。

シートもやや黒っぽくなっていて、古い角質などきちんと取ってくれたようです(≧▽≦)
においケアもしてくれる、特にこの時期に便利なアイテム!

• 2020-07-12 23:35:21 by 水無月サクラさん
  • 2020-07-12 23:35:20 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

あぃみさん あぃみさん 洗顔後に使ってみました! 顔、首、首裏、腕、肘、脇をすべて一…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シートページの先頭へ