AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪まみこまみこ♪さんの口コミ

♪まみこまみこ♪さん
♪まみこまみこ♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/14 18:43:51

ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメント
うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。
ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけて、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導いてくれるんだとか!
個人的に1番重視する香りは、精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香り。
爽やかで心安らぐ香りで、一日の疲れも癒してくれる。
天然由来成分99%配合な所も魅力的!?
?
湿気でうねりが気になる今の季節にぴったりなトリートメントですね!

• 2020-07-14 18:43:50 by ♪まみこまみこ♪さん

♪まみこまみこ♪さんのクチコミをもっとみる

**みさちん**さん **みさちん**さん シャンプー後、 使用してみましたがはしっとり。 ドライヤーで…続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん やわらかめのテクスチャーですが、洗い上がりはさらさらでしっか…続きを読む
Rakiisさん Rakiisさん トリートメントの方をお試ししました。 テクスチャーがかなりサ…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん このトリートメントを使うにあたって 初めて髪の毛の糖化につい…続きを読む
NatsuMi★彡さん NatsuMi★彡さん トリートメントの使用感をアップします。 こちらは、 白く柔…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ