AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/14 23:20:16

シャンプーをモニターでお試しさせていただきました。

テクスチャーは透明でジェル状です。
洗っていくと、びっくり!
すんごく良く泡立ちます!!!!
今使っていたシャンプーの泡立ちが悪くてストレスを感じていたので、感動するレベルでした!高級感のある香りにも癒されます♪
そして、洗い流した後にまたまたびっくりしたのが、シャンプーした後のきしみ、ゴワつきが全くない!
トリートメント後のような、しっとり感!
天然由来成分のシャンプーは頭皮にはとても良いけど髪がきしみがちなイメージがあったんですが、こんなにしっとりとした洗い上がりになるなんてびっくりです。
コンディショナーは元々使っているものを使用したのですが、コンディショナーを使った後の髪の質感が明らかにいつもと違う!
ゴワつき、きしみはゼロです!
そして乾かした後の髪はさらさらとぅるん。
しっとりまとまっています。
時間をかけてケアするのが難しい、忙しいママさんにも是非おすすめしたいシャンプーです♪

• 1F7843EF-3C3D-45FE-A… by *さくらさん*さん
  • EBAF60C7-776A-41FA-9… by *さくらさん*さん
  • F49661F6-1B90-40BC-8… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ