肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧) > 口コミ一覧 > ※ぶっちー※さんの口コミ

新商品情報はこちら

2020/7/16 01:05:16

白潤プレミアムのしっとりタイプを、1本使い切ったのでレビュー書かせていただきます。

1本使い切る頃には、目に見えて肌全体が白くなりました!
全体の肌のトーンが明るくなった感じです!
これには本当にビックリしました!!

白潤の方ではあまり美白効果は感じられなかったのですが、さすがプレミアムです★

夏にしっとりタイプにしたのは、とにかく大人ニキビや白ニキビを落ち着かせたくて…でもニキビには効果なかったですね(´?_??`)

私は美顔水でふきとりした後に、惜しみなく手に肌が引っ付くまで白潤プレミアムを手でパッティングしました。
美白効果には、美顔水の効果もあったのかもしれません。
科学的に?医学的に?化粧品を分析し、紹介してくれるYouTuberさんが、『肌ラボさんの商品はリニューアルする度によくなっている。とにかくオススメ』と絶賛していたので、安心して使用できました。

他のシンプルな化粧水でも、たまにヒリヒリするのですが、肌ラボさんの化粧水はどれも全く刺激なく使えます◎
次はしっとりでは無く、ノーマルタイプを購入しましたので、そちらを使い切ったら またレビュー書かせて頂きます!

※ぶっちー※さんのクチコミをもっとみる

♪はのん♪さん ♪はのん♪さん 無香料でとろみのある化粧水です。 とろみのある化粧水=肌なじ…続きを読む

肌ラボについて

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧)ページの先頭へ