THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS > 口コミ一覧 > satsucocoさんの口コミ

satsucocoさん
satsucocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/16 20:45:09

サンプルサイズのパックが売ってるのでちょいちょいリピしながら5回ほど使っています。
ユーカリ精油の香りがすごく好みで、アロマオイル入りのお風呂に入ってるんじゃないかと思うくらい、バスルームが素敵な香りになります。

剛毛多毛な私の髪にはギシギシしちゃうところはちょっと懸念(´ω`)あとアミノ酸系?なのか洗浄力も弱めなんですかね。

ボトル購入ではなく、小分けのサンプルサイズでこれからもたまに買いたいなーという感じです。

satsucocoさんのクチコミをもっとみる

わさこ◎さん わさこ◎さん 森林のようなにおいがするので好き嫌いがはっきりしそうな感じが…続きを読む
tnkmmkさん tnkmmkさん 透明のシャンプーとモッタリしたテクスチャーのトリートメントで…続きを読む
しお*さん しお*さん ショートボブヘア。太めの毛。目立った癖はないが剛毛系。 し…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMSページの先頭へ