ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > ゆきずりのプリンさんの口コミ

ゆきずりのプリンさん
ゆきずりのプリンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/19 14:09:02

座っている時間が長いことからできたおしりの黒ずみと硬い皮膚が気になり購入しました。お尻以外にもワキやVゾーン、膝などにも使用しましたが、お風呂上がりに肌が柔らかくなっていることを実感しました!黒ずみは今のところ薄くなっているかな…?程度です。使っていくうちに中のスクラブでざらざらしますが、強く擦らないかぎりそんなに痛くなく気にはなりませんでした!桃の香りがけっこうします。まだ購入して一回目なのでこれから黒ずみもなくなっていったら良いなと思っています!

ゆきずりのプリンさんのクチコミをもっとみる

ぱ6913さん ぱ6913さん お尻以外にも、膝、肘にも使っています。めちゃくちゃ効果がある…続きを読む
モノマネ芸人さん モノマネ芸人さん しばらく使ってもおしりがプルプルになった感じはしません続きを読む
●・×・●さん ●・×・●さん 黒ずみへの効果はまだ分からないが、手軽に使えてよい続きを読む
蒼黒の彗星さん 蒼黒の彗星さん おしりのざらつきがなくなった気がする! 継続して使う!続きを読む
徐倫姫さん 徐倫姫さん ずっと気になっててやっと購入! お尻に直接当ててクルクル、 …続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ