ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ちぇるし〜♪さんの口コミ

ちぇるし〜♪さん
ちぇるし〜♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 17:47:34

以前、リキッドファンデを購入した際、50mlのサンプルが付いていたので、使用感が気に入ったのと、ベストコスメを取っていたので、思い切って現品を購入しました。
今回は同じラインの美容液とクリームが試せるキットで、ポイントも10倍だったので非常にお得なお買い物でした。

瓶がずっしりと重くてとても高級感があります。
3%のオイルが入っており、振って使うタイプです。香りはほとんど無いです。
最初は皆さんの口コミの通り少しピリピリと刺激を感じましたが、だんだんと刺激がなくなり、今では普通に使えています。
(ピリピリはしましたが、肌が赤くなる事は無かったので、しばらく使ってみようと思えました。)
先行美容液の後に使うからか、すぐ浸透して無くなるので2回は追い化粧水をします。
私はハンドプレスで入れ込みますが、肌がふっくらします。
毛穴にも効くようなので、使っていくのがたのしみです。
1万円を超える化粧水は初めてですが、40歳を過ぎましたので、このくらいのエイジングケアは必要かと思うので購入して良かったです。

アットコスメで購入しましたが、またいつもの事ながらおまけが沢山付いてきました。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• 2020-07-23 17:47:34 by ちぇるし〜♪さん

ちぇるし〜♪さんのクチコミをもっとみる

ちょこもみじ2525さん ちょこもみじ2525さん 2層式タイプの化粧水。 オイルが入っているので乾燥肌の私はいい…続きを読む
*ハナー*さん *ハナー*さん コロナでマスク生活するようになってから目の下や鼻辺りに稗粒腫…続きを読む
QOO?さん QOO?さん サンプルをもらって気に入って今回購入しました。 美容液、目元…続きを読む
にゃまかさん にゃまかさん 前回も購入しそれからずっと愛用しです。 肌に透明感がでてきた…続きを読む
puremamaさん puremamaさん 肌がカピカピし始めた時のピンチヒッター的存在。オイルと2層式…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ