SiNTO / エッセンス 口コミ

アットコスメ > SiNTO > エッセンス > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/25 01:27:20

この度ご縁ありましてSiNTO エッセンスをお試しさせて頂くことに。
菌トレって言葉、初めて聞きました。
菌活は聞いたことありますが、新語というか造語というか略語というか、何だか多いですね。
こちらの商品は、頬がたるんできた気がする、保湿をしても乾燥を感じる、くすみ肌になっている気がするという方にお勧めのようです。
私はこれの全てに当てはまりますが、コンセプトを見てももちろんですが良さそうな事ばかり記載されています。
それはもちろんの事ですが、やはり良さそうでも、デリケート肌に対応していようとも、自分の肌で確かめてみないことには分かりません。
今回、現品のお試しで長めの期間お試しができました。

柑橘の香りがフレッシュに香りとても元気になれそうです。
ローションとは違った香りがこれまたいいです。
4プッシュ程を馴染ませますが、十分過ぎる量で顔全体にしっかり塗ることができます。
プッシュで浸透させたら掌が吸い付くような感触になります。
これまたしっかり潤うのでその後のケアを忘れてしまいそうです。
とても乾燥肌なのですが、大分改善されている気がします。
このマスク生活で目元だけが目立ち、たるみや乾燥しているのが目立ちやすいので、以前より日中の乾燥具合が良くなった気がします。
一本使い切った頃には、良い菌が住み着いてくれていると嬉しいです。

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

emi-kanamamaさん emi-kanamamaさん 美肌菌に着目した成分が入っているエッセンス(美容液)です。 …続きを読む
えみ1009さん えみ1009さん 菌活には欠かせないアイテム! ケルプス高配合の美容液です。 …続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 テクスチャーは ジェル状で 少量…続きを読む
chatteryさん chatteryさん とろ〜んと糸引くくらい、みずみずしくも粘度のあるテクスチャー…続きを読む

SiNTOについて

エッセンスページの先頭へ