アトレージュ AD+ / 薬用 マイルドクレンジング 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 マイルドクレンジング > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/7/26 23:51:03

薬用マイルドクレンジング『アトレージュAD+』をお試ししました???
やさしく落としてつっぱらない??
肌あれをふせぎながら必要なうるおいのまま??
やわらかジェルでお肌に負担をかけずにメイクをするんと落とす、『いたわりクレンジング』です??
プラセンタエキス、スーパーヒアルロン酸など7種類の保湿成分を配合していて、無香料無着色、弱酸性、パラベン無添加、鉱物油無添加で、お肌に優しいので安心で敏感肌の方にもおすすめです?
??7種類のうるおい成分??
??プラセンタエキス
??スーパーヒアルロン酸
??ユズセラミド
??ヒアルロン酸ナトリウム
??水溶性コラーゲン
??ベタイン
??エクトイン
保湿成分がリッチに配合されているので、洗い上がりはしっとりでお肌に必要な潤いはキープしてくれます??
ナチュラルメイクは、するんとスッキリ手軽に落とせました??
ウォータープルーフマスカラは、ちょっと落すのに時間がかかるようで??
マスカラだけは先に違うので落としてから使うと良さそうです??
ジェルタイプなので優しくしっかりお肌に密着してくれるし、つっぱることもない潤いがあるけどスッキリした洗い上がりが大満足です??

• 2020-07-26 23:51:02 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-07-26 23:51:03 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

kio555さん kio555さん アトレージュは敏感肌を研究して作られた、敏感肌用の低刺激化粧…続きを読む
惠都さん 惠都さん 敏感肌向けの低刺激のクレンジングジェルです。 敏感肌、ときど…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん ぽってりとしたジェル状のクレンジングで、包み込まれているよう…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん アトレージュAD+は、敏感肌研究から生まれたブランドさんなの…続きを読む
もぐりえんぬさん もぐりえんぬさん ちょっと前から肌質が少し変わったのか、今まで使っていたクレン…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 マイルドクレンジングページの先頭へ