YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/28 07:19:24

今回はイオンレーヴコスメサマの
『YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ヘルシースカルプ シャンプーコンディショナーを試してみました!

こちらは、フランスで人気No.1のコスメブランド!

メキシコの砂漠で生育するブルーアガベのボタニカルパワーで毛髪を土台から整えるシャンプー・コンディショナー
ホホバオイルが乾燥やダメージや枝毛など
気になる髪のダメージにうるおいを与えながら、
やわらかでしっとりした髪を目指すシャンプーと、乾燥やダメージ、枝毛などが気になる髪を贅沢な潤いでコーティング。
しなやかな髪質を目指すコンディショナー

実際に使ってみると、泡立ちが豊かなシャンプーで何と言ってもナッツのような甘くてリッチな香りが良いですよ◎
海外のホテルのアメニティにありそう!

私は癖っ毛だし、出産後のダメージもあって以前よりもパサパサ感が気になっているので
しっとりと潤い感のあるシャンプーは魅力的!

髪のダメージケアが気になる方、
良い香りのシャンプーをお探しの方、
ボタニカルなアイテムがお好きな方にオススメです◎

• 2020-07-28 07:19:24 by MIRA2さん
  • 2020-07-28 07:19:25 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオンレーヴコスメ)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

○たろろ○さん ○たろろ○さん ほかのシャンプーに比べると泡立ちは悪いがですが 濃厚です シャ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ