BABYMEE / ニュアンスカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラーマスカラ > 口コミ一覧 > ☆Mari☆°さんの口コミ

☆Mari☆°さん
☆Mari☆°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/28 22:51:37

全国発売を心待ちにしていた♪

メイクアップアーティスト
イガリシノブさんの新ブランド『BABYMEE』。

一番楽しみにしていた”モスブラウン”をお迎えしました。

モスグリーンのようで、グレーっぽさもある、絶妙なモスブラウン。
ブラックよりも柔らかくて、やさしい雰囲気を演出できます。

私は、根元にたっぷりと塗布して、
毛先に向かってスーッと伸ばしながらマスカラを塗布しています。

その塗布方法に、このブラシの形状がぴったり。

根元にたっぷり重みを出してくれるだけではなく、
毛先にもしっかり絡んでボリュームアップしてくれる。

ブラシの先端部分は細くなっているので、
縦にして1本1本に塗布することもでき、下まつげにも塗りやすい♪

何より、お色が絶品です。
お湯オフタイプ♪なのも嬉しいポイント。
たちまちお気に入りになりました。

『BABYMEE』は、ドラッグストアで購入可能とのこと。

ドラッグストアでお迎えできるコスメって、とても身近に感じます。
(私は、ココカラファインで購入しました。)

『いつものブラウンシャドウに1色だけ重ねてみる。黒のマスカラを赤みブラウンに変えてみる。ピンクのアイラインを目尻だけ足してみる。頑張らなくてもいいんです。』

というブランドコンセプトにも、とても感銘を受けます。
無理をしすぎないことは、今の時代にもマッチしているように感じます。

単色アイシャドウカラーアイライナーも、全色可愛かったッ!
次は、どれをお迎えしようかと、ワクワクしています♪

• BABYMEE by ☆Mari☆°さん

☆Mari☆°さんのクチコミをもっとみる

tommayuuさん tommayuuさん 綺麗について目元印象アップ。オススメです。続きを読む
neo35さん neo35さん ボリュームはちょっとよく分からないですが、セパレートとカール…続きを読む
Mirei0427さん Mirei0427さん 深みのある魅力的なモスブラウン。 グリーンが入っていて、一見…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん さっそくぬっていくと ボリュームも長さもしっかりでて 色味は…続きを読む
Cocco♪さん Cocco♪さん ニュアンスカラーマスカラ モスブラウン使用 緑が強いと個性的…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラーマスカラページの先頭へ