パーフェクトワン / トリートメントシャンプー 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > トリートメントシャンプー > 口コミ一覧 > ちゅりりんさんの口コミ

ちゅりりんさん
ちゅりりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 20:21:07

1回で済ませたいなぁと思ってオールインワンタイプのシャンプーはいくつか試してみましたが、どのタイプも乾くと毛先がパサパサしてくるんですよね。こちらはLDKでもA評価だったのと、たまたま1回使い切りタイプが売ってたので購入してみました。

濃密で細かい泡だと思います。気持ち良く洗えます。香りは、柑橘系なんでしょうかね?スッキリとしたいい香りですが、ただ微香に近いかな。もうちょっと強めでもいいなぁと思いはしたけれど、しかし洗い上がりも乾いた後もバサバサする事なく、仕上がりが満足だったので現品を購入して使っています。何より違うのが速乾性です!洗った後暫くは、速乾性もあるんだよね?よくわかんないなぁと思ったんですが、ドライヤーをしてよくわかりました。他のシャンプー使用した時と比べて乾きが圧倒的に早い!と、速乾性があるシャンプーは他にも使用した事がありますが実感したのはこちらが初めてでした。ラウレスフリーではないんですが、成分記載の最後の方に記載されているので使われてても少な目なのかと思います。2400円+税で2600円強なんですが、1000円前後シャンプーコンディショナーのセットを買う事が多いので妥協範囲です。これは楽でいいです。

ちゅりりんさんのクチコミをもっとみる

トリートメントシャンプーページの先頭へ