mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 21:49:11

オーガニック原料と美容液成分を独自の配合率で調合したナチュラルブランド「mixim Perfume」

90%以上が美容成分(生セラミド)とオーガニック原料のナチュラル補修ヘアケアで髪のパサつきが気になる方にピッタリです。

今回は、シャンプー(モイストリペアシャンプー1)とトリートメント(モイストリペアヘアトリートメント2)を使ってみました。

ボトルのデザインもとても素敵で、香り・使用感・仕上がりも◎
女子力も上がりそうです。

シャンプーは、有機マリーゴールドオイル使用で、マリーゴールド×カモミールの香り。ノンシリコンシャンプーですが、きしまず使用感も◎。泡立ちがよく、シア由来の洗浄成分でうるおいを残しながらやさしく洗い上げることができます。

トリートメントは、有機ダマスクロージオイル使用で、ダマスクローズ×ラズベリーの香り。毛先まで補修・保湿成分が包み込んでうるおいを与えてくれるような気がします。

洗った後は、気になっていた毛先のパサツキも気にならなくなったし指通りもよくサラサラになりました。今後も継続して使っていきたいヘアケアアイテムです。

• 2020-07-30 21:33:27 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

tomomyuuuunさん tomomyuuuunさん アミノ酸系の低刺激の洗浄料で、泡立ちも良く、スーッとした洗い…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん miximシリーズは、わたしもお気に入りのヘアケアアイテム音符 …続きを読む
なかゆび姫さん なかゆび姫さん 有機フラワーオイル原料と生セラミド(保湿成分)を独自の配合比率…続きを読む
おじまちゃんさん おじまちゃんさん モニターでいただきました! ボトルデザインがとってもかわいい…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 『シャンプー』 有機マリーゴールドオイル使用! トロッとした…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ