Natural Majesty / My Sweet SPA スカルプクリアシャンプー 口コミ

アットコスメ > Natural Majesty > My Sweet SPA スカルプクリアシャンプー > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/1 17:49:13

髪の毛のパサつきがとても気になります。
カラーもしており、外部からの刺激も
とっても気になっております。
いつもは、シャンプートリートメント
そして洗い流さないクリームなどを
使用したりしてます。

こちらはね、
1つで洗浄、補修、保湿、エイジングケアの外部ダメージ対策の全てにおいて
それぞれパーフェクトと言える
ヘアケア製品なんですよ?

真っ白い容器で、とても爽やかで清潔感のあるパッケージですねー!!
手のひらに出してみると、真っ白い軽やかなテクスチャのシャンプーが出てきます!
髪の毛に馴染ませておくと、柔らかい泡たちの良いシャンプーです。
頭皮から毛先までしっかりと洗い上げることが出来ます!!

ノンシリコンなのに、
使うたびに髪の毛がきしまず、
柔らかい指通りの良い艶髪に
なっていくなぁとしみじみ。

毛先がまとまるし、頭皮もスッキリ!
これから暑くなるシーズン到来なので
頭皮の臭いなども気になってたけど、
これなら頭皮ケアもバッチリですね

• 2020-08-01 17:49:11 by かんmamaさん
  • 2020-08-01 17:49:13 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Natural Majesty)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん ノンシリコンシャンプーで軋まなくて とってもよかったです。 …続きを読む
∵美緒∵さん ∵美緒∵さん 香りは嫌な感じしないフローラルの香りで女子っぽいです! 泡立…続きを読む

Natural Majestyについて

My Sweet SPA スカルプクリアシャンプーページの先頭へ