mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ___yuiyui6さんの口コミ

___yuiyui6さん
___yuiyui6さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/5 14:58:50

オーガニック原料と生ケラチン(補修成分)を配合し、
90%以上が美容液成分のヘアケア
石油系成分を一切配合しないピュアな洗浄成分で
髪を優しく洗い上げてくれます。

とにかく良い香り〜!!!
甘さは控えめで上品な大人の香り。香りはちょっと強めかな?
しっかり泡立ち、泡切れが良いです。シンプルでスリムな見た目も好き。

ダメージや乾燥でゴワつく髪ですが、
さっぱり&スッキリした洗い上がりで、髪の毛がサラサラになります。
指通りが驚く程良くなるけど、潤い感はちょっと物足りないかな〜
同シリーズのアルガン24h美容オイルでツヤと潤い感を足して使ってます。

• 2020-08-05 14:54:35 by ___yuiyui6さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

___yuiyui6さんのクチコミをもっとみる

水色猫さん 水色猫さん お試しサイズのみ使用しました。 シャンプーの泡立ちはまあまあ…続きを読む
花(・ω・)hanaさん 花(・ω・)hanaさん 香りは好きでした。 続きを読む
**qqq**さん **qqq**さん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます! …続きを読む
:::minato:::さん :::minato:::さん @cosmeさんからいただきました。 ずっと気になっていたのでうれ…続きを読む
ウェルウェルダンさん ウェルウェルダンさん プレゼント当選いたしました。 泡立ち良いから洗いやすいです…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ