ハーブ健康本舗 / シボヘール 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > シボヘール > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/7 00:46:37

株式会社ハーブ健康本舗さんよりモニターさせていただきました。

何ともダイレクトなネーミング。
しかし、私が今一番求めているものかもしれません。

なんたって、「お腹の脂肪を減らす」んです。
体重はそんなに変わっていなくても、
去年履いていたスカートがきつい・・・なんてことないですか。

筋肉が減っているから、基礎代謝が減っているだろうなと思っていたけど、
それだけじゃなく、年齢とともに「体脂肪を分解する」力も低下しているらしい。
わ〜思い当たることばかりだわ。

「シボヘール」に含まれる「葛の花由来イソフラボン」には
3つの働きがあるらしい。

脂肪合成の抑制をサポート
脂肪の分解をサポート
脂肪の燃焼をサポート

これぞ、年齢とともに衰えた脂肪を減らすための力!

もちろん、適度な運動をバランスのよい食事が大事なんだけど
それだけじゃなかなか効果が出ない状態をサポートしてくれる。

これ、肥満気味な方を対象にした試験で効果が実証されているそうですよ、

もう一ついいなと思っているのは、これが機能性表示食品だということ。
食品なので、危ないことはなく安心です。
何しろ、葛の花って「秋の七草」でもある、紫色の綺麗な花なんですよ。

1日の飲むのは4粒。
タイミングも自分の好きなタイミングでいいみたい。

小粒で飲みやすく。
私は、朝食後と決めて飲みました。

まだ、体重に変化は見られないものの、
頑固なお腹の脂肪が、ちょっと柔らかくなってきた感じがする。
う〜ん、ちょっとダイエットのやる気が出てきた。
びくともしないと、すぐに諦めちゃうけど
「シボヘール」がサポートしてくれるんだったら、
ちょっと頑張ってみようかな。

大体、8週間から12週間続けることで
かなりの人が効果が出ているみたいです。
なかなか落とせないお腹の脂肪というのが嬉しい。
しっかり続けてみます!

• 2020-08-07 00:43:46 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

ちょあ姫さん ちょあ姫さん 脂肪減る?笑 シボヘール ネーミングがズバリ過ぎて 薬局とか…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ハーブ健康本舗様より 葛の花サプリメント売り上げNO1のシボヘー…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 飲むだけ簡単ダイエット。 ダイエットは、ずっとし続けています…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 粒タイプで飲みやすく、1日の目安は4粒だけなので続けやすいと思…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん お試しさせて頂きました。 年末年始は食べ過ぎ注意 『シボヘー…続きを読む

ハーブ健康本舗について

シボヘールページの先頭へ