msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュマスク 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュマスク > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 17:37:47

購入モニター体験させていただきました。
目元を優しい印象にメイクしてみたくて、ブラウンブラックを選びました。

使ってみて、好きだなと思ったところは、

さりげなく、自然にメイクできるところ。優しい印象のナチュラルメイクにぴったりだと思う。

まず、ブラシの塗りやすさが気に入りました。ブラシがコンパクトで、とても塗りやすく、細かいまつげまで、しっかりキャッチして、自まつ毛が長くなったように、スッと、長く艶やかにみせてくれます。下まつ毛にも塗りやすいです。また、重ねても、ダマになりません。

私は、瞼が重い一重なのですが、マスカラアイライナーは、選ばないと、にじんで、パンダ目になりやすいんですね。でも、これは、塗ってすぐマスカラが乾いて、色が定着し、パンダ目になりませんでした。ウォータープルーフなのに、お湯で落ちるところも嬉しい。

そして、繊維が入っていないので、時間が経っても、ポロポロ細かくマスカラが落ちてくることもなかったです。目に細かい繊維などの異物が入ると、つい目をこすってしまいやすいので、メイクしていることを忘れられるぐらい、普通につけていられるって、いいですよね。

16種のまつげケア美容液成分を配合しているらしく、(これで、まつ毛にハリコシが出たとかはないのですが、)メイクしながら、まつ毛ケアもできるというところも、なんとなく、嬉しいものです。

カールキープ力は、ちょっと弱めに感じたので、マスカラベースを塗ってから使っています。

ブラウンブラックは、ほんのりブラウンのかったブラックで、まつ毛だけ浮かずに自然な仕上がりになりました。ふんわりとした優しい目元を演出できます。気に入ったので、今度は、ブラックも買って試してみたいなと思います。

• 2020-08-11 17:34:42 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

らくちぇさん らくちぇさん ラブライナーのマスカラはこちらのブラウンブラックと限定色など…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん マスカラは苦手なメークで、あまり使わなかったのですが、このマ…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん 大好きなラブ・ライナーのマスカラです。 今回のローズベリー…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん カラーで雰囲気を変えられるカラーマスカラは使いやすく大活躍ア…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 16種類もの美容成分が配合されたフィルムタイプのマスカラです…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュマスクページの先頭へ