goodal / グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアパッド 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアパッド > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 06:27:13

Mattがおすすめして気になっていて、ようやく購入してみました。

私は自粛期間中だったのでECサイトで買いましたが、@cosmeでも取り扱っているみたいです。

全て使い切ってしまったので、シートの大きさとか撮れなかったのですが。

シートを1枚ずつ上から小さい付属のピンセットみたいなので取って使用するため、衛生面では良かったです。

このピンセットみたいなのが、使いやすくサイズ感も◎
使い切った後に破損してしまいました。
似たタイプのやつで使おうと思っていたのに。残念です。

香りはきつすぎず、私は好きでした。
表面はエンボス、片面は柔らかめでした。

最初は柔らかめの方で全体をふいて、小鼻・あご周りを中心にエンボスがついている方でふきとって使用していました。

最後まで液が染み込んでいて、使いやすさはポイントが高かったです。

効果ですが、私もあまり実感できずに使い切ってしまいました。

拭き取り化粧水ならばクリニークの方が良いかなというの正直な感想です

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

SevenTommyさん SevenTommyさん ビタミンがたっぷり入っていて サッパリして仕上がりが気持ちい…続きを読む
いちご牛乳☆さん いちご牛乳☆さん 友人からオススメしてもらったんで 通販サイトにて購入してみま…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアパッドページの先頭へ