mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/8/14 23:51:30

髪本来のピュアな美しさを実感

【有機フラワーオイル原料】と【生セラミド(保湿成分)】を独自の配合比率で調合・調香した機能性ナチュラルブランド。

なんと、90%以上が美容液成分でできているんです。

シャンプーは、有機マリーゴールドオイルを使用。

シア由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれ、マリーゴールドとカモミールのmixフレグランスのノンシリコンシャンプーです。

トリートメントは、有機ダマスクローズオイルを使用。

補修・保湿成分が毛先まで包み込み潤いを与え、ダマスクローズ×ラズベリーのmixフレグランスです。

ノンシリコンでもしっかりした泡立ちと泡切れの良さでした。

調香にこだわられているだけあって、香りがホントに良くて、シャンプーの香りは「キライな人居るの?!」って感じです!

トリートメントは少し甘めの香りがしました。

香りの残り具合は、翌日はふわっと軽く香るくらいです。

仕上がりは潤い感強めのさらさら仕上がりでした。

何よりもボトルデザインがとっても可愛く、浴室に置いて置くだけで絵になります。

石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方です。

香りがホントに良くてお気に入りです♪

• 2020-08-14 23:51:25 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-14 23:51:27 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-14 23:51:29 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

@comusume★さん @comusume★さん 柔らかい毛質でくせ毛なので、仕上がりはサラサラしていて、くせ…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん パッケージが高級感があっておしゃれでテンションあがります! …続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん こちらのシャンプー&トリートメントは、香水みたいなボトルから…続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん パッと見すごくおしゃれて゛スイーツみたいなデザインのシャンプ…続きを読む
*チロル*さん *チロル*さん HPで調べると ミクシム パフュームは、香り高い「花由来のオー…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ