msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/19 11:17:33

26種類も美容成分が配合されたまつげ美容液です。
塗りやすさへのこだわりがされていてスクリューブラシと先端のやわふわチップのあるハイブリッドブラシがとても塗りやすいです。
他のまつげ美容液では塗り残してしまう部分もしっかりぬれます。
スクリューブラシで細かい部分もチップでピンポイントでつけれます。
まつげ、根元、キワまでしっかりつけることができました。

まつげに着目して開発されたLashMask成分が配合で、26種の美容液成分が自まつげをケアして塗るたびに艶のあるまつげになりそうです。
目尻をいじるクセがあり乾燥と肌荒れでかさついていたのですが、オールラッシュセラムを朝に使うと乾燥が少なくさわる頻度が減ったので目元のうるおいがキープされているのかなと思いました。

とにかくほかの物に戻れないくらいチップが使いやすいです。
ぬけるまつげが減り少し増えてきている感じがしてうれしいです。

• 2021-02-19 11:05:42 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ホワイトカラーのシンプルなスティックタイプですね。 キャッ…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 今回が2本目の使用です。 スクリューブラシの先端にやわふわ…続きを読む
りょお★彡さん りょお★彡さん チップとブラシが一体型になっているので 塗りやすい!まつげ美…続きを読む
ひめ+さん ひめ+さん アイメイクをしっかりする機会が減り、ビューラーをする 機会も…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ