msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 01:13:22

最近まつげが良く抜けて、まつげが短くまばらになってしまいました。
生え代わりの時期や年齢的なものかもしれませんが、つけまつげやまつげエクステは億劫だしまぶたに負担になりそうなので、このラブ・ライナー オールラッシュセラムを使い始めました。
ブラシがとても使いやすくて、先端の丸くなったところにたっぷりの美容液がつくのでまつげの根元にもつけやすく、ブラシでまつげの1本1本に馴染ませます。
とろみがあり濃い美容液なのでまつげに密着します。
26種の美容液成分配合なので、効果も期待できそうです。
まつ毛は髪の毛と違って伸びるのも遅いので、なるべく抜けないようになって長さを出したいと思います。
少し前までは毎日たくさん抜けていましたが、このごろは抜けが少なくなった気がします。
今、リピートして2本目を使っていますが、まつげが長くなってきました。
以前はまつ毛が細くなってきていましたが、まつげに強さが出てきて抜けにくく太くなってきているところみたいです。

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

さくさく咲良さん さくさく咲良さん 今まで10メーカーくらい試しましたが一番伸びました!続きを読む
polon2さん polon2さん マスク生活になってから前に比べてアイメイクにちからを 入れて…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 清楚でかわいいホワイトカラーになっているので、 マスカラと間…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん チップとスクリューブラシが一体になったまつげにも根元にも塗り…続きを読む
taeko226さん taeko226さん まつ毛に着目して開発された美容液成分が配合されています …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ