F.A.G.E.(エファージュ) / モイストチャージ ローション 口コミ

アットコスメ > F.A.G.E.(エファージュ) > モイストチャージ ローション > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/8/17 12:53:33

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
シリーズ特徴

お酒の研究を元に開発した酵母スキンケア
その中から生まれた「酵母ラビス®」と「赤ワイン白樺ポリフェノール」を
使用しているスキンケアアイテム。

エファージュ モイストチャージ ローション

120mL(約2カ月分)
通常価格 5,500円(税込)

柔肌を生み出す深層浸透メソッドで、硬くなりがちなお肌の角質をほぐし
肌の奥から隅々まで潤いを巡らせてくれます。

使用感

テクスチャーは、まろやかさを感じる化粧水

モイストチャージローションは、お肌に優しく馴染ませていくたびに
なめらかにするりと角質に入り込んでいくのが伝わるようにゆっくりと
浸透していきます^^

お肌が、もっちりとして手のひらに吸い付くようになったら
しっかりとお肌の奥まで浸透してくれた合図!まるでぶりっとジューシーな
ブドウの果実のように、なめらかさとみずみずしいお肌になってくれました^^

• 2020-08-17 12:49:12 by zelneさん
  • 2020-08-17 12:49:24 by zelneさん
  • 2020-08-17 12:50:31 by zelneさん
購入場所

効果

商品情報
F.A.G.E.(エファージュ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

zelneさんのクチコミをもっとみる

F.A.G.E.(エファージュ)について

モイストチャージ ローションページの先頭へ