mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪enchan♪さんの口コミ

2020/8/19 01:33:18

mixim POTION
EX REPAIR SHAMPOO / TREATMENT
以前から気になっていたmiximは期待以上でした。
美容院になかなか行けず痛んでいた私の髪の毛が指通りなめらかのサラサラに!
90%以上の美容成分とオーガニック原料が配合されていて、頭皮や髪の毛への優しさを感じます。
オーガニック原料を使った各アイテムを調合すると言う補修システムも新鮮でした。
ホホバオイル原料使用のシャンプーとバオバブオイル原料使用のトリートメントはデイリーダメージケアに最適。
スペシャルケアを求める方にはセサミCLAYヘアパック、髪や頭皮などのケアもしたい方にはアルガン美容オイルもおすすめです。
ヘアパックや美容オイルをmixすることで仕上がりはもちろん香りも変化するとのことなので、その日の髪のコンディションに合わせてラインで使用したいと思いました。
シャンプーはローズマリー、トリートメントはイランイランの精油が調合されていて主張しすぎない香りにも癒されます。

• B17A9A3C-2219-498F-A… by ♪enchan♪さん
  • F75930A5-A1CA-45DB-A… by ♪enchan♪さん
  • 531F86CD-55E4-4325-8… by ♪enchan♪さん

♪enchan♪さんのクチコミをもっとみる

mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ