SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ > 口コミ一覧 > ※marimari※さんの口コミ

※marimari※さん
※marimari※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 18:33:59

@cosme様よりプレゼント頂きました!

専科の洗顔は過去に使用したことがあるのですが、クレンジングは初めてです。
ほんのりブルーのジェルが爽やかで夏にぴったり!
とろみがあって少し弾力のあるテクスチャーで、摩擦なく肌に伸ばしやすくメイクを絡め取ってくれる印象でした。
あまりメイクが濃い方ではないのですが、毛穴汚れまでばっちり落ちている感じがします。

お風呂で使用していますが、軽く水分を拭き取ると多少濡れていても問題なく使用出来ました。
メイクが濃いめの方は、乾いた手で使用した方が良いかもしれません。

ぬるつくこともなく、かといってつっぱる感じもなく洗い上がりは肌がしっとりしました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※marimari※さんのクチコミをもっとみる

飛友さん 飛友さん 化粧後もスッキリ!!クレンジング 【使った商品】 SENKA 洗顔…続きを読む
あにちゃんまるさん あにちゃんまるさん 使用感が硬めで好きです^ ^ 毛穴汚れも落ちてくれます! 続きを読む
紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん モニターで使用しました。 振って使うタイプの二層式のクレン…続きを読む
まゆみみちゃんさん まゆみみちゃんさん CMを見てずっと気になっていました^^ ミニサイズを見つけた…続きを読む
★ゆっゆー★さん ★ゆっゆー★さん @コスメのプレゼント企画に当選して商品を頂きました。 ありが…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズページの先頭へ