ジョンソンボディケア / エクストラケア アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > エクストラケア アロマミルク > 口コミ一覧 > ももみ(*^ω^*)さんの口コミ

ももみ(*^ω^*)さん
ももみ(*^ω^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 19:49:37

ポンプタイプを使用。ドラッグストアにて800円以内で買いました。
香りは冬向きのような重みのある甘さがありますが、使用感はさっぱりとしており夏向きです。
ジャスミンの甘い香りが強く出ており、海外製品のバニラという言葉の合う香りで好き嫌いが分かれると思います。
同じジョンソンでリッチスパという商品があり、それは香りの立ち上るような、周りの人にも匂いが強く分かるものですがこちらはそれよりかは控えめで香りの飛びも早いです。

前述の通り塗った感じはさらっとしてベタつきがなく使いやすいです。伸びもよく素早く塗り広げることができます。高保湿を求める方、冬には保湿力が物足りないかなとは思います。

ポンプタイプの容器が使いやすくいちいちボトルを持って逆さにする手間がないところがとても良いです。

また別の香りも試してみたいと思いました。

ももみ(*^ω^*)さんのクチコミをもっとみる

やま°さん やま°さん 今まで使ってきたクリームの中で1番いい匂いしてます(ガチ)一…続きを読む
こ〜こ〜あ〜さん こ〜こ〜あ〜さん これで 毎日足のマッサージをしていますが 伸びもよくしっかり保…続きを読む
zkrk_rikaさん zkrk_rikaさん 特別高保湿だとは感じなかったけど、乾燥肌ではないのでちょうど…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

エクストラケア アロマミルクページの先頭へ