ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 20:35:20

オイルは、けっこうしっかりと色がついているけど手にも服にも色移りしにくく。
髪への馴染みが良く、馴染んだら直ぐに乾いてサラサラに…ベタつきは、ほぼ感じることはありません。

このオイルを馴染ませた後にセットすると、程好い艶感が出てうねりやアホ毛もカバーできる感じ?
自然なまとまり感を出してくれるので、このオイルを使うようになってからヘアセットも楽になったように思えます。

フローラルブーケの香りもいい感じ。
香りは強すぎずなので、ほわ〜んと女性らしさのある優しい香りに包まれます。

カラー後の色ツヤを鮮やかにしてくれて、さらにダメージ補修まで。
色落ちや毛先の黄ばみ等もしっかりとケアしてくれちゃうという、ヘアカラーは必須と化してる私にとってはかなりの魅力的な優秀アイテムでした。

• 2020-08-23 20:30:18 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

どーでもさん どーでもさん 匂いは好き嫌い分かれると思う。甘い匂いがしますが翌日には微か…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 洗い流さない商品は髪に艶を出すだけなのが多いけど これはカラ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 以前からカラーリングをしてもすぐに退色するのが悩み。 3週間…続きを読む
uriakoさん uriakoさん またまたロレアルパリ様から、モニターをさせて頂きました。 今…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん ロレアル史上初のカラーケア専用のヘアオイルです。 発売に先…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ