アディクション / ネイルポリッシュ リムーバー 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ リムーバー > 口コミ一覧 > SEKHTKさんの口コミ

SEKHTKさん
SEKHTKさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/24 16:16:21

ネイルリムーバーって、こんなに臭わなくなっていたんですね!数年前に購入したリムーバーは、なかなか減らせなくてやっと底が見えてきたところで、これを見つけました。
もともと除光液のニオイってそれほど苦手でもなかったんですけど、家族やペットのことを考慮するとちょっと申し訳ないなと思って、ニオイがマシなものを探してたどり着きました。
安くて大量な除光液とは全く正反対で、お高くて少量のリムーバーです。ですが、重ね塗りのネイルポリッシュをちゃんと落とせるし、ニオイもほとんどしない。
アセトンフリーだからニオイしないの?詳しくないのでわからないけど、ニオイ気になりません

エナメルどころか爪の成分まで奪います!というような強力な洗浄力の使用感ではなく、しっとり感残してくれます。ツッパリ感はありません。
ボトルの先が、とんがっていて、ちょっとずつ出せます。これが結構使いやすいです。
かさばらないので、ネイルグッズの収納に便利。ちょっとしたことなんですけど、個人的には結構ヒットしたポイントです。

SEKHTKさんのクチコミをもっとみる

saorin2700さん saorin2700さん コスパは良くないのですが、爪には優しく、オイル感がしますが、…続きを読む
十二月うさぎさん 十二月うさぎさん アディクションのネイルを買うついでにこちらのリムーバーも買っ…続きを読む

アディクションについて

ネイルポリッシュ リムーバーページの先頭へ