グレイスワン / リンクルケア モイストリフト ローション 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストリフト ローション > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/30 17:22:47

赤とゴールドの箱パッケージやゴールド、パール調のボトルがリッチな感じがしますね。

ちなみに箱パッケージを開けると、使用方法のワンポイントなどが載ってます。

シワ改善有効成分・リンクルナイアシン(ナイアシンアミド)だけでなく、
高濃度濃潤コラーゲンヒアルロン酸、エラスチン、ペプチド、ローヤルゼリー、酵母エキス
といった美容成分も配合されています。

回して開けるスクリューキャップで
ドロップタイプの中栓ですが、
広めの口なので、出す時は振らずに傾けるだけで出てくるのでスムーズでした。
(残量が少なくなったら、さすがに振らないといけないかな)

とろみがあって、リッチな使用感の化粧水です。
こちらも、上品なリラックスフローラルの香りです。
伸びはよく、美容液のおかげか肌なじみも良かったのですが、
使用目安の500円玉大使用すると多いというか、なじませるのに少し時間がかかりました。
伸びが良いので、首、デコルテ、手などにも伸ばしたりしました。

お好みに合わせて、つける量は調節した方が良いかもしれません。
もしくは、500円玉分を分けて付けるようにした方が良いのかもしれません。

つけた後は結構しっとり、もっちり。
ペタペタ感があります。
これで終わりに出来そうなくらいな使用感があります。

ライン使いすると、
肌が柔らかく、しっとり、もっちり、ツヤツヤした仕上がり。
一つ一つがリッチな使用感なので、
重いというか、今の時期には使いづらいのかなと思いましたが、
しばらく経つと落ち着いて、ベタつかず、程よいしっとり感。

時間が経てばペタペタ感は落ち着くし、
エアコンが効いた中でも乾燥せずに過ごせるし、
むしろ既に出来ているシワ、これからできるシワ対策として使っていきたいと思いました。

• DCFB4650-671E-4B0A-9… by ぶるぶるこさん
  • AF8C665C-CA2F-4EA2-9… by ぶるぶるこさん
  • B8BE90FD-92C6-44B9-A… by ぶるぶるこさん
購入場所

効果

商品情報
グレイスワン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

lmmyさん lmmyさん 今回、ライン使いしました。 こちらもとろみのあるテクスチャー…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん グレイス ワン リンクルケア モイストリフト エッセンス モ…続きを読む
えり0510さん えり0510さん "シワを改善して 年齢肌を感じさせない"がコンセプトの グレイ…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストリフト ローションページの先頭へ