qdeo(クデオ) / ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > qdeo(クデオ) > ジェルクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/8/31 20:56:50

サラサラした仕上がりで、気になるニオイを抑えながら同時に黒ずみまでケアしてくれるデオドラントジェルです♪

☆商品の特徴☆
・ダブルの有効成分配合で汗腺を引き締めて汗を抑え、皮膚上の菌の増殖を防いでニオイの発生元にアプローチ

・高密着処方で肌をしっかりとコーティングし、オイルフリーの速乾タイプで塗った直後からサラサラの使い心地

・7種の植物由来成分配合でニオイを抑えながら、摩擦などによる黒ずみをケアして美しい肌に整える

☆有効成分☆
・クロルヒドロキシアルミニウム

・CAER

・アラントイン

・大豆エキス

・クララエキス

その他、4種の植物由来成分配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・合成着色料

・鉱物油  ・パラベン

・オイル  ・石油系界面活性剤

また、化粧品GMPが順守された国内工場で生産されています。

☆使用方法☆
@塗りたい部分を、汗拭きシートなどで清潔にする

A米粒大程を指先に出し、優しく伸ばしながら塗る

☆使用した感想☆
・ジェルにしてはゆるめのテクスチャーで伸びがよく、肌に密着してくれたように感じました。

・ベタつかずにサラサラとした仕上がりだし、テクスチャーも透明なので白浮きしないのが嬉しいです。

・ワキガではないけど暑いとニオイや汗が気になるのですが、1日中ニオイを抑えてくれ、汗はいつもよりかかなくなったように感じました。

・チューブタイプでそんなに大きいサイズではなく、デオドラントに見えないビジュアルなので、バックに入れて持ち運びやすいと思いました。

まだ実感はないですが、黒ずみケアも同時に叶えてくれる魅力的な商品だと思いました。

• 2020-08-31 20:56:46 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-31 20:56:47 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-31 20:56:49 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイーク・ジャパン株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 【使用した感想】 暑い夏が終わり、臭いなどはもう 気にしなくて…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん この見た目、とってもおしゃれなんです。 ハンドクリームやスキ…続きを読む

qdeo(クデオ)について

ジェルクリームページの先頭へ