Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > Anihさんの口コミ

Anihさん
Anihさん

2020/9/4 09:21:35

かなり伸び、濃くなりました。まつ毛の毛質がしっかりするためビューラーもあげやすくなり、まつ毛パーマの仕上がりもエクステのような見た目になりました。今生えているまつげではなく、次に生え変わってくるまつげに対する美容液なので、私はボリュームや長さに変化を感じたのは毎晩使い始めて2-3ヶ月後からでした。
かゆみ・赤みや色素沈着は気になりませんでしたが、まぶた周辺の産毛も一緒に増えました。高い買い物ではあるものの、長持ちするのでコスパは悪くないかと思います。リピートします。

• 2020-09-04 09:26:10 by Anihさん

Anihさんのクチコミをもっとみる

にゃーまる★さん にゃーまる★さん パリジェンヌラッシュをした時に「まつ毛が少し切れてる」と言わ…続きを読む
むんぎゅさん むんぎゅさん 2本目を使用しています。効果を感じるまで1ヶ月程度かかります…続きを読む
kkkichiさん kkkichiさん 5年ぐらいずっとまつエクをつけていてまつ毛がスカスカになって…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ