エレガンス クルーズ / カラーフラッシュ マスカラ 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > カラーフラッシュ マスカラ > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 15:03:24

BR-01購入。
マスク生活でリップが使えないのでカラーマスカラをいくつか買ってみました。その中でもこちらが一番普段使いしやすく、オシャレな色で出番が多いです。
小さめのブラシで小回りがきいて塗りやすく、サラサラで伸びがよくダマにならないマスカラ液、カールキープ力はあまりないのでボリュームアップとカール命の方は下地必須です。
私は自然に伸びたように見えるものが好きなのでこちらはちょうど好みのタイプでした。滲まないし、本当になんというか「ちょうどいい色」なんです。@ブラウンにピンクを足したようで何故か透明感が出る。
写真で見て分かるように
Aキャンメイクは王道の茶色!想像通りのブラウン!
Bウズ コッパーはしっかりとした色づきでオレンジ、ラメ感強め。こちらもオシャレです。

どれも可愛いですが最近はエレガンス の出番が多いです。

• 2020-09-07 15:03:24 by ☆えーす☆さん

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

めどうさん めどうさん ブランドがなくなるということで初めてエレガンスクルーズを購入…続きを読む
world_endさん world_endさん ひとめぼれ買いでした。 すっきりスマートなブラシで つけやす…続きを読む

エレガンス クルーズについて

カラーフラッシュ マスカラページの先頭へ