アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 16:40:11

株式会社コーセーからいただいて使っています。

泥クレンズということで、毛穴汚れになかなか良いです。ナチュラルハーブの香り。

柔らかめのクリームタイプで、メイクと馴染むと指のすべりが軽くなります。

すすぐ頃にはクリームが緑から透明になっています。

ガッツリアイメイク、ウォータープルーフも簡単に落ちました。

欲張って多めに出すと馴染ませるのに苦労します。

規定量でしっかり落ちます。

W洗顔不要なのですが、肌に膜が残る感じが苦手な方は別途洗顔するとスッキリします。

この膜が残る感じは少しずつお湯を加えてしっかり乳化して落とせば気にならないのですが、コツをつかむまでは気になるかもです。

毛穴黒ずみくすみ・肌にダメージをあたえる酸化皮脂や大気汚染物質までワンステップですっきり浄化する天然泥配合。

クレイ(泥)パック効果でエステ後のように肌が柔らかく、つるんとした洗いあがりです。

ハリ感のあるなめらかな肌♪

コスモス薬品の店頭またはオンラインストアにて取り扱いがあるそうです。

• 2020-09-12 16:39:39 by midori31さん
  • 2020-09-12 16:39:41 by midori31さん
  • 2020-09-12 16:39:42 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェEX)

midori31さんのクチコミをもっとみる

beginner★さん beginner★さん リピートして現在4点目、、 いや、それ以上かもしれません! …続きを読む
いのち☆さん いのち☆さん アンテリージェ EX クレイ W クレンズをモニター体験させて頂…続きを読む
☆いそちゃん☆さん ☆いそちゃん☆さん メイクも毛穴の黒ずみも! ワンステップですっきりクリア。 …続きを読む
majek0さん majek0さん こちらW洗顔不要のクレンジング こちら泥タイプのクレイ洗顔。 …続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん みなさんこんにちは♪ 今日はこちらのご紹介!(^^)! アンテ…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ