スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 13:59:43

初めてLIPS様で当選しました!!!
ピュアフリーアイラッシュセラムPSS2<まつ毛・目元美容液>
スカルプDのまつ毛美容液プレミアム

こちらはマツエク、まつ毛パーマをしている方も使えます!
ラッシュDカプセル2倍、ワイドラッシュとプレミアムだけのミツイシコンブエキス配合、ハリコシ成分のケラミン、オーガニック認識成分が入っています。
目元ケアも同時にしてくれてまぶたから美しくしてくれます。
ピュアフリー設計で防腐剤(バラベン)フリー、界面活性剤フリー、オイルフリー、アルコール(エタノール)フリー、ノンシリコン、合成着色料フリー、香料フリーだそうです。

*使用方法
*夜1回の使用をオススメ
*夜の洗顔後、スキンケアの1番最初に
*まつ毛を根元から持ち上げて
*まつ毛の生え際にもたっぷり塗って

開けた瞬間ちっさっ!と思いましたw 入れ物の半分ぐらいの大きさだったので。
持ち運びしやすい大きさです。
ただブラシ?も小さいのでまつ毛につけるのが最初は大変でした。下まつ毛は時間は塗るまでに時間がかかります…たまにしみてしまったり…
私は持ち運びをしないので大きかったら嬉しいなーなんて思ったり。
効果はまつ毛が一時期抜けてしまったのがなくなり、ビューラーをした時にまつ毛が強くなったように感じました。
またメイクをした際にまつ毛が伸びたような気がしました。

• 2020-09-13 13:59:42 by asami--nさん
  • 2020-09-13 13:59:40 by asami--nさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

asami--nさんのクチコミをもっとみる

○RIii○さん ○RIii○さん 目に見えて伸びた!って実感はあまりないけど、まつ毛にコシはで…続きを読む
アンティーカさん アンティーカさん ずっと友人に勧められていたのですが今回推しジャンルとコラボし…続きを読む
**かなかなかなかな**さん **かなかなかなかな**さん ブラシ少し塗りにくい感じはありますが目に染みる事もなく、効果…続きを読む
あんず0330さん あんず0330さん 効果がそこまでわからず別の商品に変えてしまいましたが、こちら…続きを読む
r-i-nさん r-i-nさん 毎日お風呂上がりに使用しています。まつげパーマを持続させてく…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ