リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > ちぃろぽんさんの口コミ

ちぃろぽんさん
ちぃろぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/15 20:16:16

4回目です。
いつも口コミが長くなるので、過去分と分けて書いています。

・Before
同製品のフォレストカーキで染めて4か月程度、4cmプリン。
色はすっかり抜け、日に当たると新品の10円玉みたいに赤茶っぽくなります。

・使用カラー
ダークネイビー使用。
ざっくりヘアゴムでブロッキングし、根元から適当に塗っています。
最初は塗ってもすぐ泡が消えますが、ある程度塗れると泡がへたらず残るようになります。
過去4回で、今のところ液だれしたり泡立ちが弱かったことはないです。
塗り終えてから片付けなどして流すまで20分くらい放置。

・After
見た目は完全に黒、光が当たると赤味のない茶色になったり、少し青みが出たり。
ブリーチなしなので、ネイビーっていうほどのネイビーにはなりませんでした。
地毛がちょっと茶髪っぽい人みたいになり、プリン部分も境目なく染まっています。
適当なのでもしかしたら色ムラはあるかもしれませんが、素人目にはわかりにくいです。
ちなみにいつも、付属トリートメントドライヤー前のアウトバストリートメントで、何とか傷みを抑えています。
(特にカラートリートメントなど使わず一週間経つと、ネイビー感はほぼ抜けました)

手に入りやすいしカラバリも多いので、またセルフカラーする際は使いますね。

ちぃろぽんさんのクチコミをもっとみる

あおらいママさん あおらいママさん 泡タイプでクチコミがこちらが良かったので購入してみました(≧…続きを読む
nk_yさん nk_yさん 染めてすぐは良いが、数日で色が落ち明るくなってしまう。 染め…続きを読む
にんにくにゃーにゃーさん にんにくにゃーにゃーさん 今回はクールピンクをプレゼントで頂きましたが、 何度も利用し…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん リーゼ 泡カラー 濃密泡タイプなので簡単に染められる 染まり…続きを読む
*コスメ備忘録*さん *コスメ備忘録*さん いつもこの商品を使っています。 泡なので染めやすく、簡単です…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ