エレガンス / フルエクステンション マスカラ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > フルエクステンション マスカラ > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 16:00:03

門りょうさんのエレガンス縛り動画を見て、色味が可愛くて購入しました。BR20です。

ブラウンのマスカラって色味が結構難しくてやっと「この色ならほしい!」って思ったカラーです。

同時にエレガンスのマスカラ下地も購入したのですが、カールキープ力はこの下地あってかもしれません。

繊維があってロング効果抜群です。マスクしてるときの方が、まつ毛が長く見えます。

ボリュームは普通かなって感じですが、これはマスカラ下地を重ねすぎなければもっとボリューム感が出そうな感じ。

下地あってのカールキープやボリューム感を考えると、リピートするかは微妙なところではありますが、なんせこの色が好きすぎる。

ので、下地なしでもカールできて程よいボリューム感、ロング効果のある夢のようなブラウンマスカラに出会うまでは、ブラウンはこちらを使おうと思います。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

いちごりりーさん いちごりりーさん 黒くて、ボリュームがでて、とにかく 汗で落ちないマスカラ探し…続きを読む
えるも。さん えるも。さん ミニサイズを購入特典で頂きましたが、かなり長期間使う事が出来…続きを読む

エレガンスについて

フルエクステンション マスカラページの先頭へ