アカラン / ナチュラルクッションピーリング 口コミ

アットコスメ > アカラン > ナチュラルクッションピーリング > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

カレリーヌさん
カレリーヌさん認証済
  • 39歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿376

2020/9/14 19:28:40

アミノ酸をはじめ、ヒアルロン酸や海洋深層水などお肌に近い成分で、汚れはしっかり落としつつも、お肌には負担をかけないようにうるおいを守ってもちっと仕上げます。

使用方法は、洗顔後に軽く水気をきってから使います。乾いた肌でも濡れた肌でも使えるので便利ですね。

柔らかいジェルのピーリングで、まったく刺激がなく、しかも無添加処方だから安心して使えます。

ジェルなんだけど、くるくる肌に馴染ませているうちに乳化されて水分が残るので、最後は化粧水スキンケアしているような気分になりました。
 実際ブースター効果があるので、お風呂のなかでスキンケアできちゃいますね。

お風呂から出てもつっぱったり、乾燥をあまり感じなかったです。
 化粧水の吸収も良くて、ブースター効果バッチリ。肌が柔らかくなって、ワントーン顔色が明るくなったように見えましたよ。

また、マッサージなしで、塗布したあとそのまま流してもピーリング効果があるとのことなので敏感肌でも気軽にピーリングが可能です。

まるで化粧水ピーリングしているような、デリケートな肌でも安心して使える優しいピーリングコスメでした。
 敏感肌だけど、毛穴のざらつきをなんとかしたい方にぜひオススメです。

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 株式会社AkaraN 様のナチュラルクッションピーリングをお試しさ…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 「ナチュラルクッションピーリング」は、お肌と同じアミノ酸由来…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん アカラン ナチュラル クッションピーリング 《マッサージ洗顔料…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん アカランのピーリング。ものすごく気に入りました。 今まで何種…続きを読む
おもち婦人さん おもち婦人さん こちら、くるくるするとポロポロが出てくるピーリングジェルです…続きを読む

アカランについて

ナチュラルクッションピーリングページの先頭へ