ToyLaBO / オーガニックヘアオイルエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ToyLaBO > オーガニックヘアオイルエマルジョン > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/15 22:40:35

お試しさせていただきました。

生後1ヶ月の赤ちゃんの肌にも使える優しいオーガニック処方・成分のみなのがすごいなとびっくりです。

髪だけではなくハンドクリームや全身の保湿剤としても使えるそうです。

容器はCO2削減が期待できるバイオマス容器を使用し地球を汚さない原材料のみを使用しているそうで好感が持てました。
テクスチャーはかなりとろみのある濃密な感じでした。
オイルとミルクの間のように思いました。
香りはラベンダーがほのかに香るハーブのような香りで眠る前にいいです。

使用していると湿気での広がりが抑えられ、でもペタっとするわけでもなくちょうどいいです。

私はお風呂後タオルドライをしてドライヤー前にこちらを毛先を重点的につけて乾かしてます。
さらっとツヤッとして眠る前のリラックスもでき良かったです。

オーガニックで肌にもいいとのことなので余ったのは手に塗って保湿しています。

オイルだと重すぎてミルクだと軽すぎるなという方に特にいいなと思いました。
家族みんなで使いたい、オーガニックがいいという方にもおススメです。

• 2020-09-15 22:40:33 by Rakiisさん
  • 2020-09-15 22:40:37 by Rakiisさん

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

まゆえださん まゆえださん ヘアオイルなのにトロッとしたテクスチャーなのが液ダレしなく…続きを読む

ToyLaBOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オーガニックヘアオイルエマルジョンページの先頭へ