Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > ○みずっこ○さんの口コミ

2020/9/20 11:51:52

体の中から綺麗を。
健康補助食品 Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 を今使ってます★
最近、マスクをしているせいか、口周りの肌荒れがひどくニキビやそれに伴うニキビ跡が気になります。
こちらの商品Whiteasyは日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究し
*透明感
*若々しいエンジングケア
を体の中からアプローチを与えるサプリです。
一日の摂取量は
錠剤タイプ4粒とカプセル2粒 計6粒になります。
・錠剤タイプは、L-シスチン含有食品として、
フィッシュコラーゲンや、ブドウ種子エキス、酵母エキス末 等の肌の生成に役立つ成分がしっかり入っており。
・カプセルには、ビタミンE含有食品として、コエンザイムQ10やローズマリーエキスなど、アンチエイジングに効きそうな成分がしっかり入ってます。
★使用感★
バランスの取れたサプリメントで、この2種類を飲むだけで総合ケアができるのは便利です。
私は朝、錠剤タイプ2粒飲んで、夜に残りの4粒飲んでいます。

錠剤タイプは、少しコラーゲンの香りはするものの、なかなか飲みやすいサプリメントで、苦なく摂取することができました★
肌感は、全身的にツルッとした感じもあります。
一箱で、内から外までトータルにサポートしてくれるので続けやすいなっと感じています★

• 2020-09-20 11:51:49 by ○みずっこ○さん
  • 2020-09-20 11:51:48 by ○みずっこ○さん

○みずっこ○さんのクチコミをもっとみる

まえけにゃさん まえけにゃさん 紫外線にも負けない強い肌になってきました。ビタミンが肌にいい…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん これから紫外線が強くなってくる季節、日焼け予防の為体の中から…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん ニオイが多少気になりますが それでも比較的飲みやすいと感じま…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 錠剤は酵母エキスやコラーゲンが含まれています。匂いはしますが…続きを読む
かすみちぃさん かすみちぃさん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ