メディプラス / ホワイティクリアゲル 口コミ

アットコスメ > メディプラス > ホワイティクリアゲル > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 14:48:20

保湿機能と低刺激性にこだわった、メディプラス初の薬用美白化粧品
有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」「トラネキサム酸」配合で、肌荒れを防ぎながら、シミの原因となる紫外線や大気汚染物質(花粉、PM2.5、排気ガス)、環境ストレスのダメージも徹底リセット。うるおいの膜で肌の表面を守りながらバリア機能を強化して、刺激を受けにくくシミもできにくい健やかな肌に導いてくれます。

医薬部外品で、メラニンの生成を抑え、しみ?そばかすを防ぐ美白ケア用オールインワン美容液。時短美容

使い方は簡単、使い始めは2.3プッシュ、通常は1.2プッシュを洗顔後、適量を取り両手のひらに広げ、顔の中央から外側へゆっくり伸ばします。頬、額、こめかみ、あごとゆっくり包み込むように伸ばし、最後に軽く手のひらで押さえます。

優しい感触で透明なとろけるジェルのテクスチャーは塗るマスクのよう♪

低刺激処方なので、刺激を感じることなく、シミ発生が気になる敏感肌の方にも

メディプラスホワイトリセットゲル
価格:7,200円(税抜)
容量:180g【約2ヵ月分】

• 2020-09-23 14:48:18 by **たそ**さん
  • 2020-09-23 14:48:19 by **たそ**さん
  • 2020-09-23 14:48:21 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

かたこりさんさん かたこりさんさん 最新、敏感肌ぎみ(?)なのか マスクをしてると口の周りがむず…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 最近忙しくてお風呂から出たらすぐにでも寝たい。 そんなときに…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 保湿機能と低刺激性にこだわっ…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん ジェルタイプで、肌にのばしやすく、仕上がりはしっとりと潤いま…続きを読む
microppiさん microppiさん こちらのオールインワン美容液は、低刺激処方、かつ、薬用美白化…続きを読む

メディプラスについて

ホワイティクリアゲルページの先頭へ