AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/23 15:16:05

頭皮の角質除去に着目したエイジングケアシャンプー

ノンシリコン処方
アミノ酸系洗浄成分
天然由来成分100%のオーガニックシャンプー

髪のツヤやハリコシ、ボリュームは年齢とともに失われていきます。そんな失われた髪と頭皮が持つ本来の力をサポートしてくれるエイジングケアシャンプー。髪や頭皮に優しいアミノ酸系の低刺激な洗浄成分でうるおいを残しながら頭皮の汚れを優しく洗い上げます

100%天然由来成分なのが嬉しい

髪の汚れだけじゃなく古くなった角質を除去してくれるのも嬉しいポイント
リンゴエキスやオレンジ果汁などのフルーツ酸を配合することによって古くなった角質を除去
フルーツ酸のピーリング作用によって古くなった角質が除去されクリーンで潤いやすい頭皮環境に導きます

ふんわりと香るアロマのいい香り

ノンシリコンなのにきしまずシャンプーの後は指通りなめらかです
シャンプー後髪がやわらかくなってふわっとした仕上がりになりました

アルガンオイルなどの美容成分もたっぷり入っているので洗うだけでなく保湿効果もばっちり
翌日の髪はしっとりまとまって適度なボリュームです◎

もちろん無添加で頭皮やお肌にも優しい処方
防腐剤無添加
合成香料無添加
合成着色料無添加
無鉱物油
合成保存料無添加
ノンシリコン

私のおすすめは泡パック
シャンプーの時3〜5分おいて泡パックすると美容成分が髪の内部までしっかり浸透しうるおいがアップします
休日前やお出かけ前のスペシャルケアとして楽しんでいます

最近髪がへたってきた、今のシャンプーが物足りないという方におすすめのシャンプーですよ

• 497917ED-D5D2-4943-B… by ☆こはるびより☆さん

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

lmamaさん lmamaさん とろ〜っとしたテクスチャーです。 泡立ちもよく、香りも柑橘…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ