DEWYCEL / EYE PLUS CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > EYE PLUS CREAM > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 17:55:12

顔全体に塗っても大丈夫なほど、栄養豊富なアイクリーム
ダメージ肌を鎮静して肌バリアを強化して健康な肌に導いてくれます。

細胞より小さいエナジーカプセルを使用したリポソームシステム採用。
高栄養成分が肌細胞と1番小さいサイズに細分化されたカプセルに含ませる事によって、完璧に肌の奥深くまで栄養を与えられます。

少ない量で伸びもよく、高価な成分で多くの部分のケアが可能なのが良いですね?。

目周りの肌はメイクが濃くなりがちですし、痒くて目を擦ったりしてダメージが蓄積しやすいものですよね。

こちらは上記の通り、豪華な成分&肌の内部へ届ける力が高いのでダメージ肌もくすみも吹き飛ばせそうです。

塗り心地が良いスルスルっと伸びてくれるメルティングタイプ。
なるべく摩擦を与えたくないので、優しく塗れるのは嬉しいポイントです。

そして優雅な香りが漂ってきます。
塗るとふわ?っと優しく香りが包み込んでくれるような感じで使い心地最高です。

目元は乾燥もしやすいので保湿力が高いのも良かった!
触った感じは柔らかなクリームのようなのですが、浸透していくにつれてジェルのような感触に変化…!
どんどん体温で溶けてくれてすんなり浸透していくので、ベタつきもゼロで気持ち良いものとなってます。

もう2週間ほど使用してきたのですが、
このアイクリームを使ってからアイメイクのノリが違う気がします。
明確に分かるのは肌がすべすべしているという事!
1番はそれです。本当に肌触りが良い目元になります。

乾燥もくすみも和らぎ、目元に透明感が出てきたかも…?
これから続けていく内に様々な効果が実感できそう♪

目元だけじゃなくてちょっと乾燥が気になる口元などにも使えて、ちゃんと保湿してくれるので、結構おすすめです!

• IMG_20200925_173440_… by 銀麦猫さん
  • Fotor_16010222935545… by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

DEWYCELについて

EYE PLUS CREAMページの先頭へ