シュウ ウエムラ / ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > かえるん(゚ω゚)さんの口コミ

かえるん(゚ω゚)さん
かえるん(゚ω゚)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 19:54:34

トライアルサイズを使い切り、現在450mlを使用中。毛穴ニキビ、ごわつきに悩んでいる方にお勧めです。
意外と評価が低いのですね。
私も本当はアルティム目当てでスターターキットを購入したのですが、全種類(ゆず以外)を使い切ってみて一番これが効果がありました。
しっとり感で比べると
アルティム>緑>これ>サクラ
といった感じです。
アルティムとサクラは何故か合いませんでした。洗った後に油臭さが残るというか、ニキビがもぞもぞ出来そうな感じで。
緑は香りが良くてしっとり感もあり良かったのですが、グリセリン入りが気になりました。(ながらグリセリンフリー中)

本題ですが、こちらはテクスチャーが緩く目安の4プッシュを出すと溢れます。なので2プッシュ馴染ませ、2プッシュ追加という形でクレンジングしています。
私の肌は生まれつき毛穴が広くて、混合肌ニキビ肌です。
まず始めに感じたのは肌が垢抜けました。ブライトニング効果はかなりあります。毛穴汚れが綺麗になっている証拠かもしれません。
次にニキビが出来なくなりました。これは私が15年程悩んでいた事なので、本当に嬉しいです。
今までクレンジングなんて落ちれば良いという感覚だったので見直してよかった。
これだけでも買う価値があるのに、現在450mlを使用して約4ヵ月なのですがまだ3分の1は残っています。一見高く見えますが、コスパ良いししょっちゅう購入しなくて良いので助かります。
こんな感じですが、まずは公式サイトでスターターキットを購入した方が良いかもしれません。
口コミと評価も大事ですが自分の肌で試す事が一番大事なので。

かえるん(゚ω゚)さんのクチコミをもっとみる

☆ちぃ3☆さん ☆ちぃ3☆さん 全種類を使用して、こちらに落ち着きました。 スルスルとメイク…続きを読む
anyamo.さん anyamo.さん 種類はあっちこっちしますが、継続的なシュウのクレンジングオイ…続きを読む
ねこ/さん ねこ/さん サラサラしたオイルなので顔全体になじませやすく オイル特有の…続きを読む
めぐ[さん めぐ[さん クレンジングをこのオイルに変えてから 肌のくすみがパッと明る…続きを読む
【はっぱ】さん 【はっぱ】さん シュウウエムラの新作ファンデーションを購入した際にポーチと一…続きを読む
ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイルページの先頭へ