Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > ふかふかあぶさんさんの口コミ

ふかふかあぶさんさん
ふかふかあぶさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 22:16:25

ネイビー購入。マスカラには絶対譲れない条件があります。
ウォータープルーフ
●絶対的カールアップ
●フィルムタイプでは無い
●繊維無し

これらを満たした不動の存在はクレ・ド・ポーのアンテグラル。アンテグラルが廃盤になり後継も悪くはないがアンテグラルに劣ったため、この数年はベルバラのアントワネットマスカラが定番でした。
しかしやはり飽きは来るためこの1年ほどいくつか試す中でこちらにトライ。
結果的にはカールアップ以外は条件クリア。なかなか良い品物と感じました。
久々デパコスマスカラですが、やはりベルバラとの品質の違いを感じたのが、付けた後のまつ毛の軽さ。
元々ボテっと付くタイプではないけど、材質が何となく良いなぁと感じるほど、まつ毛に違和感が無かった。
下まぶた転写も全く無く、これでもう少しブラシが細くてカールが強力なら文句無しの満点かな。
ちなみに私が瞼に刺さるくらいのカールが好きなだけで、普通の要求レベルなら十分カールアップしてるじゃん!と感じるかと思います。
あとネイビーマスカラって白目が綺麗に見えて良いなって感じました。

ふかふかあぶさんさんのクチコミをもっとみる

よこぞうさん よこぞうさん 色やカールキープ力は気に入りました。でも残念なのは、やや下ま…続きを読む
もちも☆さん もちも☆さん 昨日届き、今朝初めて使用しました。きれいにセパレートできて、…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ