アスタリフト / アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ > 口コミ一覧 > げんなつさんの口コミ

げんなつさん
げんなつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/30 08:34:33

アットコスメのプレゼント企画で当選いたしました。ありがとうございます。

プレゼント企画で当選したコスメですが
レビューは正直に書かせて頂いてますm(_ _)m

バイオレット系のカラーは以前から気になっていたのですが
購入して試す勇気が無かったので非常に嬉しいです。
今はコロナの時期で、テスターも使えない所がほとんどですし発色が分かりませんからね(^^;

ケースはフラミンゴが向かい合った柄になってます。高級感のある黒いシックなカラーに
可愛い柄が描いてあるのって良いなと思いました。

パチッと固めに閉まるコンパクトで持ち運びも安心出来ます。

開けた瞬間、非常にツヤ感が素敵なアイシャドウだと思いました。
自信持って言えるほどです!
本当に綺麗なアイシャドウです。
お写真では上手く伝わりませんが(;_;)
(例えるなら海外のハイライト系のツヤです。分かる人には分かりますかね(^^;)

ラメは全てのカラーに入っているのでマットタイプではありません。
パッと見、ラメのタイプは上段は青ラメ系統で
下段はゴールドラメかなと感じました。
全体的に小さいラメなので、お上品な仕上がりになります。

特に左上のハイライトカラーのアイシャドウ
偏光ラメになっていて
ピンクやブルー等、控えめに光ってくれます。
偏光ラメ系のアイシャドウが初心者の方にもオススメしたいです。
これを使用したいだけの方でも、購入する価値あると思います。
単品カラーで出して欲しいくらい!
いつものアイメイクに足すだけでも
何だか新鮮な気持ちになってウキウキしますよ♪

発色は柔らかめ。
『薄い』という意味では無く、本当に柔らかいという感じです。
ホワンとした発色をしているので
紫のカラーですが、普段使いが出来そう。

パキッとしたメイクがしたい人は
下にマットなブラウンアイシャドウを仕込んでもいいかもしれません。
私はそうしてます(^^

ただ星が-1の理由…。

鼻を近づけると独特な香りがします(^^;
例えるならタイヤ?のような人工物の香り。

私からしたら
普通に使う分には気にならないくらいです。
鼻を近づけて気づくくらい薄いです。
塗ったからといって
部屋中その香りになるわけでも無く、顔からそんな香りもしてきませんし(*´ω`*)

もしかしたら敏感な人がいらっしゃる事も考えて
-星1にいたしました。

控えめなラメで
ツヤ感のある綺麗なアイシャドウを求めてる方にオススメしたいです。

• 2020-09-30 08:34:29 by げんなつさん
  • 2020-09-30 08:34:32 by げんなつさん
  • 2020-09-30 08:34:33 by げんなつさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

げんなつさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウページの先頭へ