セザンヌ / ニュアンスオンアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ニュアンスオンアイシャドウ > 口コミ一覧 > 桃愛♪さんの口コミ

桃愛♪さん
桃愛♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 16:15:38

LIPSさんからプレゼントで頂きました。

《色展開》
01ウォームコーラル
A→オレンジベースのゴールド・レッド・グリーンの多色偏光ラメ
B→こなれ感のあるオレンジベージュ
C→万人受けするコーラルピンク
D→目元を柔らかく引き締めるブラウン

イエベさん向きかな?と思いきや肌馴染みが良いので誰でも使いやすいパレット。
温かみのある色で季節を選ばず、色の調整もしやすいので初心者さんにオススメの色です。Aのラメを涙袋に多めにのせると目が大きくなります!

?02ローズクォーツ
A→ホワイトベースのピンク・ブルー・シルバーの多  色偏光ラメ
B→上品なくすみピンクブラウン
C→華やかで優しいピンク
D→大人っぽいボルドーブラウン

こちらはブルベさん向けのパレット。
ピンク系のパレットですが可愛くなりすぎないので大人でも使いやすいです。
Cのピンクを中央にのせると可愛らしい印象に。
目尻側にのせると大人っぽい印象に仕上がります。
Aのラメを涙袋に入れるとうるうるな「ぴえんアイ」になります!

しっとりした柔らかい粉質で、まぶたに密着して粉飛びも気になりませんでした。
発色が控えめで4色グラデーションにしても濃くならないので、初心者さんでも使いやすい!単色使いでも可愛い?

繊細な極小ラメがたっぷり入っていて、派手すぎることもなく上品に輝くので普段メイクにも取り入れやすいです!
全体的に透け感があって、どこから見てもツヤのある上品な目元に仕上げてくれます。
ナチュラルメイクやオフィスメイクにぴったりです!

• 2020-10-03 04:14:18 by 桃愛♪さん
  • 2020-10-09 16:15:38 by 桃愛♪さん
  • 2020-10-09 16:15:37 by 桃愛♪さん

桃愛♪さんのクチコミをもっとみる

momoha_csmさん momoha_csmさん 人生アイシャドウ 粉質良し、持ち良し、全て良い!!!!続きを読む
baなさん baなさん セザンヌのアイシャドウは発色もいいし、色も可愛くて他の色のア…続きを読む
うさぎぴんくさん うさぎぴんくさん プチプラでコーラル系のアイシャドウを探していた時に出会いまし…続きを読む
ニュアンスオンアイシャドウページの先頭へ