SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 13:26:33

ひどく傷んでゴワつく髪の表面をなめらかに整えるヘアケアシリーズ。
髪質やエステでカラー、パーマ、縮毛矯正や日々の熱ダメージでひどく傷んでゴワつく髪をしっとりやわらかな髪に。
同じシリーズのヘアパックと一緒に使っています。

とろーっとしたシャンプーは泡立ちも良く、軽やかな洗い心地。
洗い流したあとはスッキリ、サラッとした手触りに。

クリーム状のコンディショナーは、髪に馴染ませていくと重さが気にならないゆるっとした使い心地。
洗い流したあとはツルツルとした指通りの良さを感じます。

シャンプーはジャスミン&フリージア、コンディショナーはピオニー&フレッシュベリー、ヘアパックはローズ&ミュゲ。
大人の品を感じる奥行きのある香りに癒されながら毎日のバスタイムを過ごせます。
詰め替え用もあるのでリピートしやすく、手に取りやすい価格でコストパフォーマンスも良いです。

• 2020-10-03 13:25:48 by aloha-sea-mさん

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

penguin_77さん penguin_77さん ネットで高評価だったので購入しました。 潤いとまとまりが出て…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん 私の広がってまとまらない髪が ドライヤーだけでストンと素直な…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 白地に淡いパープルのような優しい色合いのデザインが綺麗です。…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん コーセーコスメポート株式会社さまより【SSビオリス ボタニカル …続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん シャンプーは、ねっとりとしたテクスチャーで キメ細かい泡立…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ